Важные темы

Меган Маркл не будет присутствовать на встрече с Трампом в июне



Меган Маркл не будет присутствовать на встрече с Трампом в июне


Дональд Трамп должен посетить Великобританию в июне текущего года. Известно, что супруга принца Гарри Меган Маркл не будет присутствовать на встрече с президентом США. Герцогиня Сассекская пропустит встречу с Дональдом Трампом, так как сейчас находится в декрете. Тем не менее, в обязанности Меган Маркл все равно не входит посещение таких встреч, а декретный отпуск является прекрасным предлогом для избегания общения с лидером США, которого супруга принца Гарри не любит. Кроме этого, данные обстоятельства позволят бывшей актрисе не нарушать этикет и говорить о своих политических взглядах, ведь по правилам это не допускается.
Во время выборов президента в 2016 году Меган Маркл была на стороне партии демократов, которые выдвинули в кандидаты Хиллари Клинтон. Самого Трампа она назвала женоненавистником, заявив, что он показывает мир, в котором герцогиня не хочет жить.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.