Важные темы

Поклонники осудили «развязное» поведение Ольги Орловой



Поклонники осудили «развязное» поведение Ольги Орловой


Поклонников телеведущей Ольги Орловой возмутило её поведение. Дело в том, что ещё недавно она показала в Instagram снимки в объятиях Сергея Лазарева, накануне же в её компании находился певец Алексей Воробьёв. Примечательно, что оба исполнителя не женаты, равно как в браке не находится и звезда «Дома-2». Некоторые интернет-пользователи предположили, что Орлова очень хочет найти себе хорошего мужа, так как её предыдущий брак разрушился более 15 лет назад. Тем не менее, совместное фото с Воробьевым возмутило поклонников, особенно, учитывая 10-летнюю разницу в возрасте между исполнителем и телеведущей.

К слову, не так давно Орлова заявляла, что сейчас тенденция среди молодых мужчин выбирать «девушек постарше» становится популярнее, так как женщины с возрастом становятся мудрее и правильнее реагируют на мужские поступки.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.