Важные темы

Сын миллиардера Валерия Маркелова опубликовал первое фото с Катей Жужей



Сын миллиардера Валерия Маркелова опубликовал первое фото с Катей Жужей


Сын бизнесмена-миллиардера Валерия Маркелова Артем Маркелов опубликовал первое совместное фото с бывшей ведущей популярного реалити-шоу «Дом-2» Катей Жужей. Пара оформила отношения в начале мая. Катя Жужа вышла замуж за наследника миллиардера Артема Маркелова. Теледива предпочитает не распространяться о личной жизни, а вот ее новоиспеченный супруг не удержался и опубликовал первое совместное фото с законной женой. Снимок появился в Instagram-аккаунте молодого человека. На нем Катя Жужа и Артем Маркелов позируют, сидя в обнимку к камере спиной на фоне автомобиля, который подписчики называют «желтым жуком». Фотография получилась очень трогательной и вызвала массу эмоций у поклонников пары. Пользователи Сети называют супругов «любимчиками всех адекватных», поздравляют молодых людей с оформлением брака и желают им большого семейного счастья.
Об отношениях Кати Жужи и Артема Маркелова стало известно около года назад. Теледива давно мечтала построить серьезные отношения, однако у нее это не очень получалось. Свой брак знаменитость старается не комментировать, но по слухам, у пары все хорошо и супруги действительно счастливы.

Сообщения о тайном бракосочетании Артема Маркелова и Кати Жужи появились около недели назад. На церемонии, которая прошла в Лас-Вегасе, не было никого за исключением жениха и невесты. В настоящее время молодожены путешествуют по миру.
View this post on Instagram

🤤

A post shared by Artem (@artem_markelov_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.