Важные темы

Каменских посетит фестиваль Вайкуле в Юрмале без Потапа



Каменских посетит фестиваль Вайкуле в Юрмале без Потапа


В этом году Настя Каменских посетит фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале без Потапа. Об этом рассказала сама организатор шоу в эфире программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой». По словам певицы, выступление Каменских станет одним из главных украшений мероприятия, но, к сожалению поклонников, она приедет без своего супруга Потапа. «Я в восторге от ее творчества. От ее испанской музыки. Она большая молодец», - отметила Лайма Вайкуле. Она также рассказала о других знаменитостях, которые появятся на фестивале. Среди них поклонники увидят Валерия Меладзе, Лолиту, Григория Лепса и многих других.
Исполнительница сообщила, что некоторые артисты выступят с оркестром, с которым она сама часто репетирует. Известно, что серия концертов будет длиться несколько дней, а также в них примут участие не только известные звезды, но и молодые певцы.
View this post on Instagram

Я так рада, что меня окружают искренние и любящие люди! Именно они сделали для меня этот невероятный праздник #NKBRIDEPARTY ! Мои девочки, которые продумали все до мелочей: начиная от невероятной стилизации всего праздника, развлечений и сладостей, заканчивая шикарным президентским номером @hyattregencykyiv с потрясающе красивой терассой! Я решила поделиться с вами этим веселым днем и показать, как же мы провели девичник. Поэтому сегодня на моем канале вышел специальный выпуск #NKblog! Это одна из моих любимых и очень особенных серий! Я уверенна, что вам будет весело 😉 Смотрите видео по ссылке в stories и обязательно делитесь впечатлениями от просмотра в комментариях 😘 Film Maker: @shambalyov Photo: @maksymgetman

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.