Важные темы

Принц Гарри и Меган Маркл наняли новую няню для своего сына



Принц Гарри и Меган Маркл наняли новую няню для своего сына

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи


Не так давно стало известно о том, что няня сына 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри Арчи уволилась всего через две недели после устройства на работу. А теперь западные СМИ сообщили, что герцог и герцогиня Сассексские наняли новую помощницу.

Сообщается, что у няни сына Меган Маркл и принца Гарри обычный рабочий день: она не ночует во Frogmore-коттедже, где живут супруги, и не работает по выходным.

Британское издание Daily Mail со ссылкой на автора книг о королевской семье Кэти Николл сообщает, что няня сына принца Гарри и Меган Маркл вынуждена была подписать обширное соглашение о соблюдении секретности. При этом ее освободили от обязанности приезжать по вызову в ночное время, поскольку Меган Маркл сама следит за ребенком, которому в следующий понедельник исполнится шесть недель, и встает несколько раз за ночь, чтобы его покормить.

По утверждению Николл, герцогиня Сассекская пока не торопится приводить себя в форму после родов и не посещает спортзал. Впервые после родов Меган Маркл появилась на официальном торжестве 8 июня на параде в честь Елизаветы II.


Ожидается, что герцогиня выйдет из декрета осенью. Вместе с принцем Гарри и сыном Арчи они отправятся в двухнедельную поездку в Африку. Помимо официальных визитов, Меган предстоит попробовать себя и в новой роли — экс-актриса станет приглашенным редактором сентябрьского выпуска британского Vogue. Маркл выберет основные темы для номера и напишет несколько очерков. Также в доме герцогов Сассекских специально для журнала проведут фотосессию. А вот будут ли в ней участвовать муж и сын Меган Маркл, еще не известно.


Ожидается, что герцогиня вернется на работу осенью. Вместе с принцем Гарри они отправятся в двухнедельную поездку в Африку со своим малышом Арчи. Их маршрут включает остановки в Малави и Анголе, где правительство собирается деактивировать наземные мины в двух национальных парках. Они также приедут с визитами в Ботсвану и Южную Африку. Помимо официальных визитов ей предстоит попробовать себя в новой роли — экс-актриса станет приглашенным редактором сентябрьского выпуска британского Vogue. Маркл выберет основные темы для номера и напишет несколько очерков. Также в доме супругов Меган и Гарри специально для журнала проведут фотосессию. А воту будут ли в ней участвовать муж и сын герцогини Сассекской — еще не известно.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.