Важные темы

Чулпан Хаматова из-за травли обращалась за помощью к психологу



Чулпан Хаматова из-за травли обращалась за помощью к психологу

Известная российская актриса Чулпан Хаматова рассказала о том, как она реагирует на негатив в свой адрес. Артистка призналась, что в один момент из-за травли она даже обращалась за помощью к психологу, так как в той ситуации ее не поддержал даже возлюбленный.

Об этом Чулпан Хаматова рассказала в YouTube-шоу «А поговорить?». Знаменитость является примером для многих людей по всей России, ведь она не только отличная актриса, но и общественный деятель и многодетная мать. Несмотря на это, в ее сторону регулярно доносятся негативные отзывы и оскорбления. Артистка отмечает: подобная ситуация ее совершенно не беспокоит до тех пор, пока все это не касается семьи.
Однажды автомобиль Чулпан Хаматовой поцарапал неизвестный и приклеил к нему листок с оскорблениями. Актриса совершенно не понимает таких людей и не собирается разбираться в их мотивации. При этом был один случай, который сильнее остальных сказался на ней.

Это случилось несколько лет назад, тогда Чулпан Хаматова записала видео в поддержку Владимира Путина. После этого на нее обрушился шквал недовольства и критики. Больше всего артистку подкосил лот факт, что ее возлюбленный не оказал ей в этой ситуации должной поддержки. «После этого я как женщина сломалась, полетела», - описывает свое состояние звезда. Именно тогда она обратилась за помощью к психологу, сообщает издание Teleprogramma.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.