Важные темы

В Сети появилось фото молодой Веры Алентовой с дочерью



В Сети появилось фото молодой Веры Алентовой с дочерью


В Сети появилось фото молодой актрисы Веры Алентовой с дочерью Юлией Меньшовой. Оно было сделано в конце 80-х годов. На снимке, который появился на фанатской странице Пугачевой в Instagram, дочери артистки чуть больше 20-ти лет. «Юлия Меньшова с мамой», - подписали кадр юзеры. Многие поклонники в комментариях отметили, что Алентова с наследницей очень красиво выглядят и представляют собой эталон женственности. А еще у них были похожие стрижки.
Известно, что актриса стала известной благодаря роли в фильме «Москва слезам не верит» 1979 года, в котором сыграла главную героиню — Екатерину Тихомирову. Кинокартина была удостоена Оскара, а ее режиссером выступил супруг знаменитости — Владимир Меньшов. В 1969 году у звездной пары родилась дочь, которую они назвали Юлией, впоследствии ставшая знаменитой актрисой театра и кино.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.