Важные темы

Эвелина Бледанс защитила Елену Малышеву после программы о «детях-кретинах»



Эвелина Бледанс защитила Елену Малышеву после программы о «детях-кретинах»

Эвелина Бледанс решила защитить Елену Малышеву, которая на днях оказалась в центре большого скандала. Российская телеведущая посвятила очередной выпуск программы «Жить здорово!» особенным детям и назвал их «кретинами». Эвелина Бледанс не верит, что Елена Малышева действительно могла сказать так о больных малышах. Знаменитость всегда поддерживала отечественную артистку и ее сына Семена, родившегося с синдромом Дауна. Актриса вступилась за телеведущую, так как знает о ее отношении к больным детям, передает Teleprogramma.pro. После выхода программы, где маленьких пациентов назвали «кретинами», зрители возмутились. Они посчитали, что звезда перегнула палку.
В эпизоде шоу под названием «Жить здорово!» Елена Малышева обсудила тему «Откуда берутся кретины». Российская телеведущая считает, что это определение является медтермином. Психиатр-нарколог Евгений Брюн в интервью RT прокомментировал сложившуюся ситуацию. По его словам, это слово может использоваться врачами для обозначения умственной отсталости у пациента, а не в унизительном смысле.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.