Важные темы

Лариса Гузеева жестко раскритиковала подписчиков в Instagram



Лариса Гузеева жестко раскритиковала подписчиков в Instagram

Лариса Гузеева опубликовала пост в Instagram, который посвятила своим подписчикам. Некоторых из них она подвергла критике, попросив не нагружать своими проблемами.

Как заявила ведущая на своей странице, ей пишут достаточное количество «разных приятностей» в личные сообщения, но эти послания Гузеева игнорирует и не читает. Звезда «Давай поженимся» попросила не считать ее психологом, скорой помощью и банкоматом, и решать проблемы других людей она не может, так как своих сложностей достаточно, поэтому призвала подписчиков не тратить зря время. Вместе с тем ведущая заявила о намерении поддерживать диалог с фолловерами в аккаунте и банить в случае надобности неприятных личностей.

Поклонники нередко критиковали внешность Ларисы Гузеевой, что та болезненно воспринимала. Она пообещала «проклянуть» тех, кто активно интересуется ее жизнью.
View this post on Instagram

Друзья, я знаю что вы пишете много разных приятностей в личные сообщения, но! я их удаляю не прочитав: я не психолог, не скорая помощь, не банкомат- в своих бы проблемах разобраться и постараться найти возможность помочь тем, кто рядом. Не тратьте своё время. А вот на странице я с вами с удовольствием поддерживаю диалог, так что без обид☘️Ну и мерзят конечно в бан(я у себя одна). Всем счастья!🌹

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.