Важные темы

Дочь Даны Борисовой признала свою вину в ссорах с известной матерью



Дочь Даны Борисовой признала свою вину в ссорах с известной матерью

После примирения в семье телеведущей Даны Борисовой ее дочь Полина открыто признала собственную вину. Наследница звезды решила поздравить мать с днем рождения нестандартным способом.

В честь 43-го дня рождения Даны Борисовой ее 12-летняя дочь Полина связалась с изданием “СтарХит”. Дочь звезды отметила, что она рада миру в семье и в особенный для матери день они провели вместе. Наследница звезды любит путешествовать в компании с родственницей, а в честь праздника они улетели на Сицилию. Как отметила Полина Аксенова, у семьи не имелось особых планов на этот день. В интервью собеседница журналистов признала свою вину в прошлых ссорах с Даной Борисовой и отметила, что уже не обижается из-за скандала. Дочь звезды поняла, что в Сети многое представлено не так, как есть на самом деле.
Как отметила Дана Борисова, конфликт решился в один вечер после разговора, и с тех пор семья не разлучалась. По мнению телеведущей, подобные ссоры могут произойти в любой семье, где есть дети-подростки.
View this post on Instagram

😎🎁🌴Привет,мои дорогие 😘Стесняюсь и особо не люблю фоткаться ,на улице 😉Но любимая @polinaborisova_143 😘вроде бы ухватила милый кадр .Фигуру не фотошопила ,просто реально похудела и само это отрадно и другим ,надеюсь очевидно 😀👍Мы в солнечной Сицилии ,граци ,ариведерчи и Белла рогацца 😛Завтра мой д р ,отвечу на каждое сообщение в Директ ,обещаю 🙏🙏🙏и очень их жду с самого утра 🎁🥳🎂за прекрасную организацию отдыха туристическое агенство @miro_tour ,второй раз езжу через это агенство и всегда довольна #данаборисова #люблю😘 #сицилия #деньрождения🎂 #ледисовершенство☂️

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.