Важные темы

Филипп Киркоров поддержал испытавшую чувство первой любви дочь



Филипп Киркоров поддержал испытавшую чувство первой любви дочь


Филипп Киркоров поддержал свою дочь Аллу-Викторию, у которой в школе появилась первая любовь. Российский артист записывал для многочисленных поклонников видео в Instagram, где просил наследницу рассказать на камеру о кавалере. Позже Филипп Киркоров поделился с фанатами информацией, что первая школьная любовь Аллы-Виктории уже закончилась. Исполнитель пожалел о том, что распространил личные сведения в соцсети, передают «Дни.ру». Ставшая популярной история детских чувств расстроила дочь знаменитости, которая посчитала случившийся инцидент «трагедией». Певец поддержал девочку и посоветовал ей сделать выводы.

Филипп Киркоров считает, что Алла-Виктория могла стать «жертвой соцсетей». Артист в общении с дочерью акцентировал внимание, что всегда есть обратная сторона медали. Сейчас музыкант с детьми отправился отдыхать и посетил с ними парк аттракционов. Кадры с прогулки он выставил в разделе Stories.
View this post on Instagram

На том же месте, спустя 44 года....... Фотография была сделана в Варне(Болгария),в июне 1975 г, в центре Варны, у главного фонтана. Слева- моя тётя Мари @marik46 , справа- моя Мама Виктория..... мне на этой фотографии около 7 лет, почти столько же сколько сейчас моим детям @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov .... Ну а сейчас-традиционная прогулка по городу детства- родной Варне, накануне Концерта 2019..... Дети подросли, но помнят все места и экскурсии 2-х летней давности, во время Гастролей 2017 Шоу «Я».... листайте наш фотоотчет... И сегодня, в День нашего национального праздника-ДНЯ РОССИИ, находясь вдалеке от Родины,я чувствую себя комфортно и уютно, ведь Болгария 🇧🇬всегда была нашей братской родной страной ,и несмотря ни на какие политические проблемы- любовь болгарского народа к России и к нам остаётся неизменной, и мои аншлаговые концерты сегодня здесь, в Болгарии- лишнее тому доказательство. С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯ!🇷🇺 Look by @dolcegabbana

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.