Важные темы

Индийская еда и "Игра престолов": как выглядит идеальное свидание Кейт Миддлтон и принца Уильяма



Индийская еда и "Игра престолов": как выглядит идеальное свидание Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон и принц Уильям


На днях 37-летняя Кейт Миддлтон и 36-летний принц Уильм устроили себе романтичное свидание. Как сообщает британское издание HELLO!, герцог и герцогиня совершили официальный визит в графство Камбрия, а после у них еще осталось немного времени, которое они провели наедине друг с другом, позабыв на несколько часов о домашних хлопотах. Как стало известно, супруги отправились на чаепитие на озеро Алсуотер. Но как оказалось, пара больше любит проводить тихие романтические вечера дома.

Кейт и Уильям заказывают доставку индийской еды и, сидя на диване, смотрят сериалы на Netflix,

— рассказал инсайдер в новом выпуске издания Us Weekly.

По словам источника, королевская семья обожает "Игру престолов" (Game of Thrones). Супруги вместе смотрели каждую серию, а совсем недавно они оценили фильм "Телохранитель" (Bodyguard).


Напомним, Уильям и Кейт поженились в апреле 2011 года. Они воспитывают троих детей: пятилетнего принца Джорджа, четырехлетнюю принцессу Шарлотту и принца Луи, которому чуть больше года. Западные СМИ недавно запустили новую волну слухов о разводе Кейт и принца Уильяма. В частности, издание Business Times проанализировало мнение пользователей сети касательно этого вопроса. Поговаривали, что внук королевы Елизаветы II встречается с близкой (уже бывшей) подругой его жены, Роуз Ханбери.

Кейт находит эти слухи обидными. Очевидно, ей не нравится мысль о том, что однажды ее дети смогут читать о себе в интернете. Кейт и Уильям полны решимости разобраться со всем этим, сейчас они работают над тем, чтобы снова вернуть свой брак в нужное русло.

Нет ничего необычного в том, что в браке наступает черная полоса, особенно после восьми лет. И Кейт, и Уильям ничем не отличаются в этом плане от остальных. Они все еще вместе. Они очень любят друг друга, а их дети — самое важное в их жизни,

— сказал инсайдер.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.