Важные темы

Родителям Юлии Началовой после смерти дочери понадобилась помощь психологов



Родителям Юлии Началовой после смерти дочери понадобилась помощь психологов

Родители Юлии Началовой тяжело переносят гибель своей дочери. После смерти исполнительницы они отправились на реабилитацию в Израиль, куда их пригласил один из поклонников певицы, там мать и отец артистки получили квалифицированную помощь психологов.

Виктор Началов отмечает: гибель дочери далась ему крайне сложно. Отец Юлии Началовой до сих пор думает, что она просто уехала на долгие гастроли и вскоре вернется домой. Именно поэтому он постоянно прислушивается к открывающейся двери, ведь это может быть его дочь. Родители исполнительницы столкнулись с огромной поддержкой и сочувствием со стороны людей, многих из которых они никогда до этой ситуации не видели. Алла Пугачева подписала петицию с просьбой предоставить артистке место на кладбище, а Николай Басков поддержал их финансово.
Также к родителям Юлии Началовой обратился ее поклонник, проживающий в Израиле. Он предложил им пройти реабилитацию в этой стране, и они согласились. Там с матерью и отцом исполнительницы работали квалифицированные психологи, оказавшие им существенную помощь в принятии всей этой ситуации.

По словам Виктора Началова, дочь артистки от брака с футболистом Евгением Алдониным сейчас живет с ними. Недавно Вера вместе с новой семьей отца поехала на отдых в Турцию, сообщает издание kp.ru.
View this post on Instagram

В этот день , 12 лет назад , 1 Декабря 🌺 , я стала самой счастливой на планете !! 😍 Ты появилась на свет ! ❤️❤️❤️ Доченька моя , самая любимая, самая родная, самая золотая ! С Днем Рождения 🎁!!! Спасибо тебе за то, что ты там на небе , выбрала именно меня своей мамой ) 🌺🎁❤️🙏😍😘😊🎉🎊🙌 Ты мое счастье ! Моя радость! Пусть тебя хранит Боженька 🙏 и Твой Ангел 😇 Хранитель! А я всегда с тобой , всегда рядом 😘 ! Люблю тебя 😍 HAPPY BIRTHDAY 🎁🎊🎉🎈🎂. Mama .

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.