Важные темы

Диета Анны Седоковой может быть опасной для здоровья



Диета Анны Седоковой может быть опасной для здоровья


Новая диета Анны Седоковой может быть опасной для здоровья. Звезда перешла на интервальное голодание и предложила фанатам к ней присоединиться. Певица нашла новый способ избавления от лишнего веса, по которому есть нужно 2-3 раза в день, но обязательно отказываясь от пищи на 16 часов. После того, как снимок Анны Седоковой в Турции разошелся по всему Интернету, она решила попробовать данную диету. Сама исполнительница называет это образом жизни и говорит, что он уже давно популярен в США. Звезда рассказала поклонникам о первых впечатлениях на странице в Instagram. «Прекрасное чувство голода! За него многое готова отдать! Ну что, кто со мной?» – поинтересовалась артистка.
Фанаты сразу же разделились на 2 группы – одна поддержала кумира, а вторая заявила, что эта диета опасна для здоровья. Эксперты утверждают, что она противопоказана людям с болезнями кишечника, диабетикам, а также страдающим от ожирения. Кормящим и беременным женщинам использовать такой метод тоже нельзя.
View this post on Instagram

Ненавижу весы . Вот прямо считаю их худшим произведением человечества😂Но вчера они как то прокрались ко мне в номер . И я на них встала . Результат был плюс полтора кг от того веса от которого мне нужно было худеть #этофиаскобратан Итак я на интервальном голодании с этого дня. Немного инфо от моей второй умной страницы @annaupgraded ! ❗Intermittent fasting (IF) - не диета, а больше образ жизни, но похудению он способствует. Методика не указывает, ЧТО нужно есть, она отвечает за время ⏰ , она указывает КОГДА нужно есть. Ещё давно читала об этом в журнале, но не обратила внимания, а зря. В Америке ее уже давно практикуют, и даже есть приложение-таймер 📲 Zero, который устанавливаешь ты сам, в зависимости от своего распорядка дня, а оно рассчитывает твой следующий приём пищи так, чтобы добиться 13 или 16 часов голодания в сутки. Создатель приложения, кстати, вдохновился Хью Джекманом, который использовал метод голодания во время подготовки к роли Росомахи. И вот один из методов такого голодания. Страшного в этом нет ничего, многие так питаются, сами не подозревая. Метод 16/8, или протокол Leangains, был предложен фитнес-экспертом Мартином Беркханом и представляет собой отсутсвие еды в течении 16 часов, а в остальные 8 часов вы распределяете 2-3 приема пищи 🍽 . Но от вредных продуктов конечно лучше воздержаться, чтобы был эффект. То есть, если ты ужинаешь в девять вечера, то следующий приём пищи у тебя должен быть не раньше часа дня. Вчера я пообедала плотно в 5 и получается в 9 уже можно было завтракать. Ночью не ела 😂Не типичное для меня поведение . Но прекрасное чувство голода ! За него многое готова отдать ! Ну что кто со мной ? Есть лайФхаки для вашей пышечки ? 🤪

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.