Важные темы

Бари Алибасов незадолго до отравления рассказал о деталях своего завещания



Бари Алибасов незадолго до отравления рассказал о деталях своего завещания

Известный российский артист и продюсер Бари Алибасов незадолго до отравления дал эксклюзивное интервью НТВ. Там он рассказал о деталях своего завещания, составленного еще 5 лет назад и отметил, что документы подготовлены профессионально, поэтому никаких разночтений не возникнет.

Об этом сообщили представители телеканала НТВ в анонсе очередного выпуска программы «Однажды», который выйдет 15 июня. Одним из его участников станет Бари Алибасов, давший интервью в честь 30-летия группы «На-На». В нем он рассказал о заработках этого коллектива и даже назвал точную сумму, полученную им в качестве продюсера этого проекта.
Отдельной темой разговора стало завещание Бари Алибасова. После его госпитализации с ожогами внутренних органов данная тема стала еще более актуальной. Относительно этого появились слухи, будто артист изменил свою последнюю волю и переписал документы, позже эту информацию опроверг сын знаменитости.
В интервью НТВ Бари Алибасов рассказал о многих деталях своего завещания. Его он составил еще 5 лет назад и вместе с юристами подготовил множество заверенных копий, которые будут разосланы всем наследникам артиста. Продюсер группы «На-На» отмечает: в данном вопросе ни у кого не возникнет недопонимания, потому что документы составлены четко и профессионально. Согласно ним сын получит жилплощадь. Также там четко расписано, кому перейдут бренды и офисы артиста.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.