Важные темы

Тимур Еремеев: «Карина несет такую нелепицу, что серьезно реагировать бессмысленно»



Тимур Еремеев: «Карина несет такую нелепицу, что серьезно реагировать бессмысленно»

После скандала с семьей Спартака Мишулина Тимур Еремеев стал ведущим Первого канала. Участница разбирательств, дочь народного артиста Карина, глубоко возмутилась этим фактом. Но парень постарался не реагировать на обидные слова Мишулиной.

Недавно стало известно, что на Первом канале скоро стартует программа «Семейные тайны» с ведущим Тимуром Еремеевым. Молодой актер запомнился зрителям по участию в шоу «Пусть говорят», на съемках которого выяснял, является ли родственником Спартака Мишулина. По документам, которые после судов остались у семьи прославленного артиста, известно, что ДНК-тест не доказал родство Еремеева и Мишулиной. 

Тимур до работы на Первом канале снимался в сериалах и играл в театре. «Для меня это действительно дебют. В юности я вел несколько программ на кабельных каналах, но тот опыт ни в какое сравнение не идет с федеральным эфиром. Почему мне доверили прайм-тайм? Этот вопрос, скорее, к руководству канала. Возможно, хорошее впечатление произвел снятый нами пилотный выпуск», — говорит Еремеев.

Карина Мишулина посчитала, что Тимура продвигали некие люди. Ей тоже предлагали место ведущей в случае, если она согласится назвать Еремеева братом. 

«Ее реакция для меня не новость... Понимаете, можно развенчивать миф, опровергать предположение, но очень сложно даже просто комментировать дичайший бред, который она уже не в первый раз выдает. Несет такую нелепицу, что серьезно реагировать бессмысленно. Пусть фантазирует дальше», — отметил Еремеев.

Предполагается, что новая программа предстанет в совершенно в другом стиле. Документальный фильм снимут из нескольких частей, а в перерывах Еремеев будет возвращать зрителя в реальное время. 

«Я бы не стал заносить «Семейные тайны» в один ряд со скандальными программами о звездах. По-моему, это неверная формулировка. Любой, кто посмотрит первый же выпуск, поймет: у нас нет задачи поскандалить или оскорбить кого-то. Мы ставим целью вдумчиво и честно разобраться. Зачастую люди, в отношении которых мы ведем расследование, являются очень важными историческими личностями. Они повлияли на ход истории, культуру России и не только. Невозможно смотреть на наше расследование как на бытовую историю про звезд. «Семейные тайны» глубже, больше, интереснее, неоднозначнее. Естественно, это не бесконфликтная программа: истории и вопросы, которые мы обсуждаем, вызывают споры, иногда жаркие», — заявил Еремеев в интервью «Собеседнику».



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.