Важные темы

Большинство подписчиков Ольги Бузовой не считают ее сексуальной



Большинство подписчиков Ольги Бузовой не считают ее сексуальной

Поющая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова провела в личном микроблоге опрос. Судя по всему, восходящая певица не была готова к тому, что большинство подписчиков не считают ее сексуальной.

Затем Бузова вспомнила, что проводила несколько часов назад в личном профиле опрос, где предложила фолловерам проголосовать, считают ли они ее сексуальной или нет. К таким результатам, по всей видимости, Ольга не была готова, ведь большинство убеждены, что певица выглядит не соблазнительно.

«70% сказали, что я не «секси». Но меня этот факт не расстроил, если честно! Ведь в моей жизни сейчас нет секса. У меня, кстати, есть другие качества, которыми я горжусь. Например, душа, сердце, преданность, верность, чувство юмора, доброта, открытость», - принялась певица вовсю выхвалять себя.



К слову, Бузова не единожды проводила подобные опросы в личном микроблоге, однако ранее исполнительница никогда не комментировала результаты голосования в Stories, что может значить лишь одно – Ольгу в действительности очень задел такой исход.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.