Важные темы

Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго



Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго

Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Чикаго

Минувшим вечером 38-летняя Ким Кардашьян и 41-летний Канье Уэст закатили очередную семейную вечеринку — на сей раз по случаю первого дня рождения младшей дочери Чикаго, которая появилась на свет при помощи суррогатной матери. Так как девочка еще слишком маленькая, родители не стали устраивать шумный праздник, а просто собрали родных и близких у себя дома.

На ужин были приглашены бабушка Чикаго, Крис Дженнер, со своим молодым бойфрендом Кори Гэмблом, прабабушка Мэри Джо Кэмпбелл, а также тетя малышки Кортни Кардашьян. Остальные сестры Ким, по всей видимости, не смогли присоединиться к семейному празднику из-за неотложных дел.

Канье Уэст с детьми
Семья Кардашьян-Дженнер

Кортни преподнесла Чикаго шикарный подарок — большую желтую игрушечную машину, которая является точной копией автомобиля Mercedes из автопарка Ким и Канье. Праздничному сюрпризу обрадовалась не только годовалая малышка, но и ее пятилетняя сестра Норт, которая специально в честь дня рождения Чикаго испекла для нее именное печенье (при помощи взрослых, конечно), и трехлетний брат Сейнт — они сразу облепили машину со всех сторон и принялись играть все вместе.


Норт, Чикаго и Сейнт Уэст
Чикаго Уэст
Подарок, который Норт сделала младшей сестре

В этот же день Ким опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором трогательно поздравила свою младшую дочь с первым днем рождения в жизни.

С днем рождения, моя прелестная малышка Чи! Самый сладкий ребенок на всем белом свете! Мама и папа так сильно тебя любят!

— написала Кардашьян.


Норт Уэст

Бабушка Чикаго также поздравила внучку с первым днем рождения, опубликовав в Instagram целую серию ее милых снимков.

Примечательно, что малышке Чикаго недолго осталось быть самой младшей в семье. Совсем скоро на свет появится четвертый ребенок Ким и Канье — эту новость, кстати, недавно сама Кардашьян подтвердила в одном из телеинтервью. Уже известно, что малыш появится на свет от суррогатной матери весной этого года, и что это будет мальчик.

Анонимные источники сообщают, что на этот раз малыша вынашивает не та женщина, при помощи которой на свет появилась Чикаго — первая суррогатная мать не смогла выносить четвертого ребенка звездной пары, потому как сама стала мамой в канун Рождества.


Канье Уэст с дочерью Чикаго

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.