Важные темы

Виктория Боня призналась, что несколько месяцев не занималась сексом



Известная светская львица и ведущая Виктория Боня недавно в откровенной беседе с блогером Денчиком призналась, что уже несколько месяцев она не занималась сексом. Это очень удивило ее собеседника, поскольку он считает Викторию красивой и желанной женщиной. На это Боня ответила: «В основном у красивых то и нет секса. Я иду и занимаюсь спортом. Я такой человек, который не растрачивает энергию. Если у меня перерыв, нет отношений в течение нескольких месяцев, то я буду накапливать энергию. И тот мужчина, который станет следующим, почувствует себя особенным». Кроме того, светская львица намекнула, что любит пользоваться интимными грушками.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.