Важные темы

Дочь Кончаловского и Толкалиной ответила в Instagram на обвинения в анорексии



Дочь Кончаловского и Толкалиной ответила в Instagram на обвинения в анорексии

Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной ответила в Instagram на обвинения подписчиков в анорексии. 17-летняя блогерша предложила критикам не смотреть на неё, если не нравится.

Мария Кончаловская обратилась к подписчикам отца после его публикации с фотографией дочери на Гоа. В Индии наследница звёздной пары отдыхает вместе с Толкалиной. Мать с дочкой вместе занимаются йогой и наслаждаются тропическими пейзажами на закате. Когда режиссёр поделился в соцсети очередным снимком Кончаловской в купальнике и коротких шортах, последняя не ждала, что читатели обрушатся на неё с критикой.
В комментариях у блогерши заподозрили дистрофию и анорексию, пригрозили бесплодием и всевозможными осложнениями, если она не начнёт хорошо питаться. Возмутившись таким отношением, Кончаловская предложила всем недовольным игнорировать посты с ней.

"Вам очень нравится обвинять. Это, конечно, самое лёгкое. Это ваш выбор. Можете отвернуться и просто не смотреть, если не нравится что-то", - написала Кончаловская.
Напомним, что бороться с лишним весом дочь актрисы и режиссёра начала в прошлом году. Жёсткая диета и интенсивные тренировки дали свои плоды: блогерша сбросила 30 килограммов.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.