Важные темы

Дочь Любови Толкалиной о худобе: «Можете отвернуться и не смотреть»



Дочь Любови Толкалиной о худобе: «Можете отвернуться и не смотреть»

На недавних фотографиях, сделанных во время совместного отпуска матери и дочери в Индии, дочь Толкалиной выглядит истощенной. Поклонники звездного семейства пришли к выводу, что здоровье Марии находится в серьезной опасности.

41-летняя Любовь Толкалина и ее 17-летняя дочь Мария проводят время в Индии на ГОА, куда актриса часто любит приезжать, чтобы расслабиться после столичной суеты. Они вместе ездили на экскурсии, посещали буддистские храмы, наслаждались красотами местной природы и даже проводили совместные занятия йогой на берегу океана.

Толкалина с гордостью делилась в своем Инстаграме фотографии с успехами своей дочери в освоении различных асан и восхищалась необыкновенной красотой и грацией наследницы. Подписчики актрисы согласились с тем, что Мария очень хороша собой, но на некоторых снимках девушка выглядела излишне худой. В комментариях к фото, где видны только кожа да кости, стали появляться предостережения о том, что в погоне за красивой фигурой девушка может навредить своему здоровью. А некоторые и вовсе написали о том, что Маша стала похожа на больную анорексией. 

«Я смотрю, вам нравится обвинять. Это самое легкое. И это ваш выбор. Вы можете отвернуться и не смотреть на то, что вам не нравится. Зачем кидать камни в других?» — ответила Мария в своем Инстаграме.

Опасения пользователей Сети имеют под собой веские основания. Ведь пару лет назад наследница звездной фамилии страдала от лишнего веса и буквально за год похудела сразу на 30 килограммов. Мария признавалась, что начала следить за своим режимом питания и уделять время физическим нагрузкам. А Любовь Толкалина уже тогда переживала о том, что дочь стала очень мало кушать. «Я пытаюсь кормить ребенка буквально из ложечки. Заставляю ее съесть хотя бы кусочек запеканки. Торгуюсь. За деньги», – говорила актриса.

Напомним, что Егор Кончаловский и Любовь Толкалина разошлись в 2016 году. Об их расставании   актриса рассказала на личной странице в Фейсбуке. Позднее выяснилось, что Толкалина и Кончаловский разъехались еще несколько лет назад, но не торопились делиться с общественностью подробностями личной жизни. В одном из интервью тех лет Любовь рассказала о том, что узнала о беременности новой избранницы Кончаловского и пошла на этот шаг ради нее.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.