Важные темы

Анастасия Волочкова написала на бывшего шофера еще одно заявление о клевете



Анастасия Волочкова написала на бывшего шофера еще одно заявление о клевете
Анастасия Волочкова написала на своего бывшего шофера Александра Скиртача еще одно заявление, обвиняя мужчину в клевете. Об этом отечественная балерина сообщила своим поклонникам посредством поста в Instagram.

На фоне этого Волочкова приняла решение снова написать на Скиртача заявление в органы правопорядка. Балерина уверена, что стала не единственной жертвой мужчины и его жены, считая бывшего сотрудника мошенником. Она вспомнила, что однажды шофер выманил у нее деньги якобы на похороны матери, а затем оказалось, что женщина жива. Звезда считает возмутительным то, что мужчина так открыто озвучивает клевету о ее личной жизни, затрагивая в том числе дочь.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.