Важные темы

Певица Глюкоза показала фанатам стройную фигуру в полупрозрачном платье



Певица Глюкоза показала фанатам стройную фигуру в полупрозрачном платье

Знаменитая российская исполнительница Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова недавно показала фанатам в Instagram стройную фигуру в серебристом полупрозрачном платье. Не всем подписчикам понравились внешние данные звезды, некоторые даже сравнили артистку с каспийской селедкой.
Певица Глюкоза часто впечатляет своих многочисленных фанатов яркими, а иногда даже скандальными публикациями в Instagram. Недавно поп-звезда опубликовала новый снимок в Instagram, где она позирует на фоне произведения современного искусства в блестящем наряде и черных сапожках. В комментарии к кадру Наталья Чистякова-Ионова написала «Paint me in your wildest dreams», что означает «Нарисуй меня в своих самых необузданных мечтах».

Фолловеры знаменитости принялись обсуждать новый образ кумира в комментариях к публикации. Большинство фанатов положительно отреагировали на фото артистки, называя ее идеальной, прекрасной, сексуальной и шикарной женщиной. Однако не обошлось и без критики: «Встала тут понимаешь. Такой шедевр загородила», «… как каспийская селедка», «Перебор».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.