Важные темы

Александр Цекало женился на молодой модели



Александр Цекало женился на молодой модели


57-летний продюсер Александр Цекало снова женился. Он узаконил брак с 27-летней моделью Дариной Эрвин. Это уже четвертый брак артиста.

Еще в конце прошлого года появились сообщения, что Цекало изменяет своей супруге, Виктории Галушке, родной сестре Веры Брежневой. В Сети то и дело появлялись сообщения и фото шоумена с его новой избранницей. Новый год он также провел не с семьей, а с новой возлюбленной в Риме.

Но потом выяснилось, что Цекало уже довольно давно развелся с Галушкой. А некоторые источники утверждают, что и с Дариной Эрвин продюсер женился тоже не вчера.

По утверждениям источников из окружения пары, Эрвин и Цекало расписались в Беверли-Хиллз. Отметить это событие пара пригласила лишь самых близких людей. Более пышное празднование свадьбы запланировано на май месяц.

Те же инсайдеры рассказали, что Дарина поначалу хотела оставить свою фамилию - Эрвин, но потом передумала – и стала Цекало.

Сегодня Александр с Дариной живут на две страны, Россию и США.

Напомним, что в браке с Викторией Галушкой Цекало прожил 10 лет. Девушка родила ему двоих детей: дочку Александру и сына Михаила.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.