Важные темы

Сергея Зверева вызвали в полицию из-за одиночного пикета



Сергея Зверева вызвали в полицию из-за одиночного пикета

55-летний Зверев выразил протест против строительства завода на озере Байкал. Эпатажный стилист в одиночку вышел с транспарантом, за что теперь будет вынужден понести ответ перед законом.

«Один в поле воин», — решил Сергей Зверев и вышел на Красную площадь на митинг в поддержку озера Байкал. Сергей крайне негативно относится к строительству завода по розливу воды, который возводят в его родном поселке Култук. Фото с транспарантом король гламура опубликовал в личном микроблоге. За свои действия Сергей получил одобрение со стороны пользователей Сети, однако поступок эпатажного стилиста не пришелся по душе сотрудникам правоохранительных органов.

Накануне Сергей рассказал подписчикам, что им заинтересовалась полиция. Зверева оповестили о том, что он должен явиться к инспектору 24 апреля для составления административного протокола за нарушение порядка пикетирования.

Теперь инициативному Звереву грозит штраф до 20 тысяч рублей или обязательные работы до 40 часов, но, по всей видимости, такое наказание не пугает короля гламура. Он намерен сделать все, чтобы защитить малую родину. К слову, его старания не пропали даром: сегодня стало известно, что строительством завода заинтересовалась прокуратура.

Напомним, в родном Култуке Сергей Зверев бывает часто. Именно здесь он может позволить себе расслабиться, отдохнуть от столичной суеты и на время забыть о строгой диете. Раньше стилист часто делился впечатлениями о поездке в социальной сети. «Всем привет! Я в гостях у любимой бабушки Тани, — рассказывал он подписчикам. — Здесь могу отведать свое любимое блюдо — позы, сделанные из теста и мяса. Они чем-то напоминают хинкали. Очень вкусные. Тетя Галина тоже много чего напекла к моему приезду. Звезда в восторге!»



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.