Важные темы

Евгений Алдонин помогает родителям Началовой с организацией похорон певицы



Евгений Алдонин помогает родителям Началовой с организацией похорон певицы

Второй муж Юлии Началовой Евгений Алдонин принимает участие в организации похорон исполнительницы. Как рассказала директор артистки, Анна Исаева, известный футболист помогает родителям звезды с траурной церемонией.

Спортсмен не остался в стороне и решил помочь родным Юлии Началовой. По словам представителя поп-звезды, Евгений Алдонин участвует в организации панихиды и захоронения певицы. Второй избранник артистки поддерживает родителей Началовой, понимая, как больно потерять близкого человека, которого любил.


Анна Исаева сообщила, что желающие могут придти в Траурный зал с 12:00 до 14:00 по московскому времени и проститься со знаменитостью.
Провести Юлию Началову в последний путь на Троекуровское кладбище придут многие именитые представители отечественного шоу-бизнеса и спорта.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.