Важные темы

Стас Костюшкин в честь юбилея Пугачевой сделал себе татуировку



Стас Костюшкин в честь юбилея Пугачевой сделал себе татуировку


Популярный российский певец в день рождения Пугачевой решил пошутить над поклонниками. Стас Костюшкин рассказал, что сделал себе татуировку в честь юбилея звезды. В этот день, 15 апреля, все знают и говорят о 70-летии знаменитой Примадонны. Кто-то обсуждает нереальные цены билетов на ее шоу. А кто-то сам концерт, на который Пугачева пригласила не всех своих звездных коллег. Так как тема юбилея артистки оказалась очень популярной, пошутить над ней решил и Стас Костюшкин, опубликовавший в своем Instagram новость о том, что он сделал татуировку в честь дня рождения коллеги. На снимке можно увидеть, как мастер набивает Костюшкину на правом предплечье звезду, внутри которой надпись - «АБ70». «Каким-то лицемерием попахивает!», - написал один из пользователей Сети.

Прокомментировать данный пост решили многие фанаты и писали не только о новом тату певца, но и о вокальных данных Пугачевой и ее молодом муже. Самые преданные подписчики Костюшкина знают о его тяге к различным розыгрышам, поэтому они объяснили остальным пользователям, что это была шутка. Многие даже похвалили артиста за такой юмор.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.