Важные темы

Марина Мексика показала в Instagram своё лицо после 4-ой ринопластики



Марина Мексика показала в Instagram своё лицо после 4-ой ринопластики
Экс-звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Марина Мексика показала в Instagram своё лицо после 4-ой ринопластики. Девушка опубликовала в микроблоге снимок, на котором продемонстрировала фолловерам не только форму носа, на также обильно смазанные чем-то губы.



Кроме того, на снимке внимание подписчиков привлекли и губы Марины Мексики, которые полностью были обильно смазаны каким-то кремом. На скулах девушки с двух сторон также заметны аккуратно приложенные ватные тампоны со следами крови. Всё это натолкнуло фанатов экс-звезды «Дома-2» на то, что во время поездки в Стамбул она не обошлась одной лишь ринопластикой, сделав что-то ещё и с другими частями лица.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.