Важные темы

Гражданский муж Яны Поплавской трогательно признался актрисе в любви



Гражданский муж Яны Поплавской трогательно признался актрисе в любви


Гражданский муж Яны Поплавской трогательно признался российской актрисе в любви, опубликовав соответствующий пост в Instagram. Евгений Яковлев поздравил артистку с годовщиной под коротким видеороликом. По словам гражданского супруга Яны Поплавской, некоторым может показаться, что 4 года вместе – это совсем не срок. Для пары это большой период, наполненный множеством событий. Евгений Яковлев отметил, что за это время он вместе с российской исполнительницей был очень счастлив и пережил с ней слезы и смех, моря-океаны, а также тучи и солнце. Возлюбленный знаменитости хочет, чтобы они оставались такими до конца.
Избранник Яны Поплавской трогательно признался в любви артистке и поздравил ее с «маленьким праздником». В опубликованном видео он собрал все совместные снимки с исполнительницей. За короткое время ролик просмотрели более 1,3 тысячи подписчиков. В комментариях поклонники назвали пару прекрасной и пожелали знаменитостям большой любви.
View this post on Instagram

4 года вместе, можно подумать - какая ерунда, совсем не срок! А для нас это огромный, наполненный тысячей событий период. За эти четыре года были и тучи, было и солнце, моря-океаны и разные страны, смех и слезы, но точно можно сказать - все это время мы счастливы и хотим быть такими, хотим быть вместе до конца! Люблю тебя, родная! С нашим маленьким праздником! #любовь #семья #вместенавсегда

A post shared by Евгений Яковлев (@e_yakovlev) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.