Важные темы

Анастасия Макеева получила в подарок от супруга роскошного жеребца



Анастасия Макеева получила в подарок от супруга роскошного жеребца

Анастасия Макеева поделилась с поклонниками радостью – любимый супруг преподнес ей в подарок роскошного жеребца. 37-летняя актриса, судя по фото в ее Instagram-аккаунте, поспешила прокатиться на коне под присмотром опытного инструктора.

Макеева обожает животных, и в доме знаменитости прекрасно уживаются две собаки и три кота, а теперь в «хозяйстве» появился еще и жеребец по кличке Дриго. Супруг звезды, имя которого ей удается скрывать от прессы, исполнил давнюю мечту возлюбленной и приобрел для нее коня. Актрису восхитил щедрый сюрприз от мужа: «Это вам не букет цветов подарить!»
Знаменитость рассказала, что жеребец очень красивый и огромный. Конь оказался с характером, но Макеева, оседлав его, дала понять, что ему придется подчиняться своей наезднице. Актриса уверена: им с Дриго удастся подружиться.
View this post on Instagram

Доброе утро 😃 Пришло время познакомить вас с ещё одним моим любимым питомцем 😝🐴Да,можете писать,что я сумасшедшая и у меня целый зоопарк и три кота и две собаки и куда ещё😝😱😱😱😱Но вот еще один мой любимый мужчина 🥴знакомьтесь,его зовут Дриго и он красавец.Сказать,что он высокий ,не сказать ничего🤪Он огромный и с характером и мне ещё придётся с ним пободаться,чтоб дать ему понять,что я наездник и его заставлю делать ,что надо мне😂😂😂😂Но вчера он начал понимать,что я не отступлю.Спасибо любимому мужу за такого друга Дриго 😂😂😂😂и за ещё один вид спорта ,который стал моей страстью.❤️ #мойДриго #лошади #сбыласьмечта #радость #всадник

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.