Важные темы

Анна Седокова призналась в ненависти к весам из-за невозможности похудеть



Анна Седокова призналась в ненависти к весам из-за невозможности похудеть


Анна Седокова безуспешно пыталась похудеть при помощи диеты. На своей странице в Instagram певица призналась, что, не видя результатов своего труда, стала ненавидеть весы. Анна Седокова в очередной раз решила взвеситься и, судя по стрелке измерительного прибора, успехов в получении идеальной фигуры заметно не было. Своим подписчикам она сказала, что считает весы «худшим произведением человечества», настолько их возненавидев. Так как диета ей не помогла, знаменитость решила перейти на интервальное голодание, подробно рассказав о новом методе похудения, при котором главное соблюдать промежутки времени между приемом пищи. Хозяйка аккаунта в конце спросила, кто вместе с ней готов поменять свой образ жизни и начать сбрасывать лишний вес по этой программе.

Фанаты пожелали успеха Анне Седоковой, однако многие заметили, что у нее прекрасная фигура и лишние килограммы совершенно не видны. Хотя, нашлись и такие, кому показалось, наоборот, певице нужно набрать немного вес, так как ее формы недостаточно пышные.
View this post on Instagram

Ненавижу весы . Вот прямо считаю их худшим произведением человечества😂Но вчера они как то прокрались ко мне в номер . И я на них встала . Результат был плюс полтора кг от того веса от которого мне нужно было худеть #этофиаскобратан Итак я на интервальном голодании с этого дня. Немного инфо от моей второй умной страницы @annaupgraded ! ❗Intermittent fasting (IF) - не диета, а больше образ жизни, но похудению он способствует. Методика не указывает, ЧТО нужно есть, она отвечает за время ⏰ , она указывает КОГДА нужно есть. Ещё давно читала об этом в журнале, но не обратила внимания, а зря. В Америке ее уже давно практикуют, и даже есть приложение-таймер 📲 Zero, который устанавливаешь ты сам, в зависимости от своего распорядка дня, а оно рассчитывает твой следующий приём пищи так, чтобы добиться 13 или 16 часов голодания в сутки. Создатель приложения, кстати, вдохновился Хью Джекманом, который использовал метод голодания во время подготовки к роли Росомахи. И вот один из методов такого голодания. Страшного в этом нет ничего, многие так питаются, сами не подозревая. Метод 16/8, или протокол Leangains, был предложен фитнес-экспертом Мартином Беркханом и представляет собой отсутсвие еды в течении 16 часов, а в остальные 8 часов вы распределяете 2-3 приема пищи 🍽 . Но от вредных продуктов конечно лучше воздержаться, чтобы был эффект. То есть, если ты ужинаешь в девять вечера, то следующий приём пищи у тебя должен быть не раньше часа дня. Вчера я пообедала плотно в 5 и получается в 9 уже можно было завтракать. Ночью не ела 😂Не типичное для меня поведение . Но прекрасное чувство голода ! За него многое готова отдать ! Ну что кто со мной ? Есть лайФхаки для вашей пышечки ? 🤪

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.