Важные темы

Оксана Акиньшина и Равшана Куркова сыграют в новом фильме Данилы Козловского о Чернобыле



Оксана Акиньшина и Равшана Куркова сыграют в новом фильме Данилы Козловского о Чернобыле

На официальной странице Данилы Козловского в социальной сети Instagram появилось объявление о старте нового проекта. Режиссёр начинает снимать фильм о Чернобыле, в котором сыграют Оксана Акиньшина и Равшана Куркова.
В скором времени в послужном списке Данилы Козловского появится ещё один фильм, к которому он будет иметь отношение в качестве режиссёра. Работа над новым проектом, получившим название "Когда падали аисты", начнётся уже скоро, так как вся съёмочная команда и актёры подобраны. По традиции актёр, занявший снова режиссёрское кресло, знаменуя старт работы над картиной, разбил о штатив тарелку, на которой были нанесены рисунки и имена, которые многое могут рассказать о будущей ленте. Судя по всему, сюжет расскажет о Чернобыле и катастрофе, произошедшей на АЭС. Силуэт станции можно увидеть на разбитом предмете, там же имелся и символ атома.

В настоящий момент подробности сценария неизвестны, лишь косвенно можно понять, что события будут разворачиваться вокруг АЭС в 1986 году. Роли же в фильме исполнят Оксана Акиньшина и Равшана Куркова. Не исключено, что главную роль в новом проекте сыграет сам Данила Козловский.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.