Важные темы

Анна Седокова посоветовала не общаться с парнями на 10 лет старше



Анна Седокова посоветовала не общаться с парнями на 10 лет старше

36-летняя певица опубликовала в своем микроблоге несколько советов, которые дала бы себе в юности. Звезда сделала вывод, что отношения с разницей в возрасте не всегда приводят к счастью. Она предостерегает девушек от романов с мужчинами намного старше.

Экс-солистка «ВИА Гры» впервые вышла замуж в 21 год. Ее избранником стал известный футболист Валентин Белькевич. Спортсмен был на десять лет старше возлюбленной и производил впечатление надежного мужчины. Однако вскоре после рождения дочери пара рассталась. Говорят, всему виной стала неверность супруга, а также его препятствование продвижению Аниной карьеры. Валентин хотел, чтобы артистка занималась семьей, а она мечтала о сцене.

Сегодня Седокова, вспоминая о неудачном браке, рассуждает над советами, которые дала бы себе в прошлом. По ее мнению, юным девушкам не стоит заводить роман с теми, кто намного старше. Певица считает, что обе половинки вряд ли найдут взаимопонимание.

«Не общайся с парнями на 10 лет старше. Это тебе сейчас кажется, что вы одинаковые, и ты — такая модная и крутая. Но на самом деле пропасть между 16- и 26-летними — огромная. И если в 25 и 35 люди догоняют друг друга в развитии, то в 16,17 и даже в 18 лет — это невозможно. Я вышла замуж за человека на десять лет меня старше и, видишь, как все «хорошо» закончилось», — рассуждает Анна.

Также звезда посоветовала себе уделять больше времени саморазвитию. «Вкладывай в свою голову любые знания и навыки, которые туда могут поместиться. Чем старше человек, тем сложнее все запомнить», — написала певица. Она также рассказала о важности чтения: благодаря книгам Анне удается отвлечься от ненужных мыслей.

Упомянула Седокова и о музыке: порекомендовала тщательней подходить к подбору композиций, стараясь не идти на поводу у моды. «Будь уникальной. Ищи редкие плейлисты в #applemusic, а не виси в топ-чартс. Это круто», — подытожила Анна.

Артистка отметила важность планирования. Она пожелала себе «не бояться мечтать и ставить перед собой самые смелые цели». «Живи будущим, — обратилась к себе певица. — В твоем возрасте это важно. Жить настоящим научишься, когда будешь такой большой тетей, как я».

Список советов исполнительница сопроводила роликом. С помощью фильтров она придала лицу детские черты и озорно показала язык. Поклонники отметили, что в этом образе Седокова напоминает свою младшую дочку. «Подумала, что это Моника. Одно лицо», «Мне кажется, еще лет 5 и так будет выглядеть Моника», — пишут пользователи.

Напомним, что молодая мама родила девочку от второго супруга — бизнесмена Максима Чернявского. Сейчас Монике семь лет, и по решению суда она живет с папой в США.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.