Важные темы

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер сменила имидж



Звезда «Игры престолов» Софи Тернер сменила имидж

Недавно завершился популярный сериал, который держал зрителей в напряжении почти 10 лет. Все это время актеры ленты оставались верны привычному образу. Однако теперь они могут решиться на эксперименты. Экранная Санса Старк стала одной из первых.

Для многих 23-летняя Софи Тернер — Санса Старк из «Игры престолов». На протяжении 10 лет актрисе приходилось поддерживать образ рыжеволосой дочери лорда. Сменить имидж звезде позволили только по окончанию съемок финальной серии. Софи медлить не стала и быстро перекрасилась в блондинку. Многие удивились ее неожиданному преображению. Однако тогда экранная Старк лишь вернулась к естественному оттенку, ведь от природы она русая.  

Новый же эксперимент артистки кардинально повлиял на ее внешность. Звезду перестали узнавать даже папарацци, которые нерешительно сняли актрису у выхода из отеля. Теперь к новому цвету волос прибавилась стрижка — Софи отрезала челку. Казалось бы, небольшой штрих, но выглядит весьма эффектно. «Кто это? Она не похожа на Софи», «Ушла эпоха», — удивлены пользователи.

Тем временем, актрису уже начинают сравнивать с Тейлор Свифт. По наблюдениям поклонников у них совершенно одинаковая прическа. Некоторые считают, что Софи специально выбрала в качестве примера бывшую соперницу. Ведь несколько лет назад певица встречалась с ее нынешним супругом участником группы Jonas Brothers Джо Джонасом. По словам исполнительницы, экс-избранник был первым, кто разбил ей сердце, заявив о расставании по телефону.

Неловкости ситуации добавил и тот факт, что обе избранницы музыканта одновременно появились на шоу Грэма Нортона. Впрочем, некоторые призвали фанатов не раздувать пустые сплетни. «Никто из них не думал о совпадении. К тому же, тот роман был давно. Перестаньте пытаться разжечь драму», — негодуют подписчики.

Напомним, что Софи Тернер недавно вышла замуж за музыканта Джо Джонаса. Пара скрывала свои отношения на протяжении двух лет, а свадьбу провела тайно. Бракосочетание прошло в Вегасе сразу после Billboard Music Awards. Влюбленные собрали небольшой круг друзей, а в качестве колец выбрали конфеты.

Торжество расстроило некоторых поклонников, ведь им оно показалось слишком скромным. Впрочем, звезды обещают сыграть более роскошную свадьбу во Франции.

По материалам dailymail



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.