Важные темы

Сын миллиардера опубликовал первое фото с Катей Жужей



Сын миллиардера опубликовал первое фото с Катей Жужей

В начале мая стало известно о том, что бывшая ведущая проекта «ДОМ-2» вышла замуж за сына миллиардера Артема Маркелова. Пара долгое время не афишировала свои отношения, а сегодня супруг телезвезды поделился их первой совместной фотографией.

Экс-ведущая популярного реалити-шоу «ДОМ-2» не раз пыталась построить серьезные отношения, однако часто ей не везло. С новым бойфрендом Катя, судя по всему, по-настоящему счастлива, но делиться своими эмоциями не любит.

О новом избраннике Жужи стало известно год назад. 24-летний Артем Маркелов является сыном бизнесмена и предпринимателя Валерия Маркелова, который занимался банковским делом и строительством железных дорог, а сейчас находится под арестом. Сегодня молодой гонщик поделился первой совместной фотографией с новоиспеченной женой. На снимке Артем нежно обнимает возлюбленную.

Несколько недель назад стало известно, что пара тайно обручилась в Лас-Вегасе. На свадебной церемонии не присутствовал никто, кроме жениха и невеста. Сейчас молодожены активно путешествует по миру. Во всех путешествиях супругов сопровождает дочь Кати — Николь. Сейчас они находятся в Италии, где, скорее всего, и была сделана фотография.

Под первой парной совместной фотографией в микроблоге Артема уже накопилось множество комментариев с поздравлениями и пожеланиями счастливой семейной жизни. Некоторые пользователи Сети даже восхитились: «Ну наконец-таки Катя в твоем Инстаграме, думала уже никогда не дождусь».

Напомним, что до брака с Маркеловым у телеведущей было несколько серьезных отношений, которые, как многие предполагали, должны были закончится свадьбой. Так, например, ей пророчили свадьбу с Олегом Майами, директором Анны Седоковой и Олегом Винником. Телезвезду также не раз замечали в сопровождении влиятельных предпринимателей, поэтому жизнь в роскоши, которой явно одарил ее сын миллиардера, Кате знакома. 



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.