Важные темы

Алена Водонаева: «Рита Дакота, тебе под носом изменяли, ты себя пожалей»



Алена Водонаева: «Рита Дакота, тебе под носом изменяли, ты себя пожалей»

Рита Дакота неожиданно высказалась по поводу давнего конфликта Алены Водонаевой с Айзой Анохиной и другими представителями шоу-бизнеса. Телеведущую это удивило, ведь в свое время она помогала певице и поддерживала ее творчество.

Алена Водонаева славится в мире шоу-бизнеса непростым характером. Кроме того, она имеет острый язык, знает о многих звездных секретах и отношениях между артистами. Сама телеведущая признается, что после «ДОМа-2» она уже перестала заниматься сплетнями и нашла другие интересы в жизни.

Посмотрев ее интервью с Татьяной Мингалимовой, многие селебрити обиделись на высказывания Алены о дружбе, профессионализме и таланте. Например, недовольство высказали Рита Дакота, Айза Анохина и Ксения Бородина. Водонаеву больше всего удивило то, что бывшая жена Влада Соколовского, с которой они не она неплохо общалась, решила поддержать других участниц спора.

На днях экс-звезда «ДОМа-2» стала приглашенной звездой шоу «Ходят слухи», где отметила, что до сих пор не понимает, зачем Рита захотела влезать в ее старый конфликт с подругами.

«Рита — это девочка, которая просила поддержать и опубликовать ее клипы. И тут читаю комментарий: «Алену можно только пожалеть». Кто ты вообще? Тебе под носом изменяли все эти годы, ты себя пожалей и заткнись. Ты не имеешь отношения к нашей дружбе с девочками, куда ты тявкаешь?» — резко ответила телеведущая.

Это высказывание не ускользнуло от Дакоты. В микроблоге она назвала Алену «человеком с нездоровой психикой и бурной фантазией». «Все что она говорит — делится на миллион. Я к ней с большой жалостью отношусь и во всех ее проявлениях вижу какую-то сквозящую боль. Пусть все у нее будет хорошо», — отметила Рита.

Водонаева поступила мудро и не стала развивать конфликт, заявив лишь, что не собирается общаться с людьми, которые так себя ведут.

Она не раз отмечала, что последнее время разлюбила тусовки и светские мероприятия, поэтому старается больше времени проводить дома с семьей. А если уж и общается, то только с надежными и проверенными людьми, такими как Ирина Дубцова, Анна Седокова, Екатерина Варнава. «Со всеми ними у меня прекрасные отношения», — говорит Водонаева.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.