Важные темы

Подписчиков Сергея Шнурова разозлил пост о розыгрыше авто в Instagram



Подписчиков Сергея Шнурова разозлил пост о розыгрыше авто в Instagram


Сегодня, 24 мая, лидер группы «Ленинград» опубликовал рекламный пост с новым автомобилем BMW X6, перевязанным подарочной лентой. Подписчиков Сергея Шнурова разозлила эта публикация о розыгрыше в Instagram. На фотографии запечатлен музыкант с авто и лошадью, а в комментариях к снимку он предлагает фолловерам принять участие в розыгрыше BMW X6. Но этот рекламный пост насторожил подписчиков Сергея Шнурова, так как он просит подписаться на 114 непроверенных пабликов, а также перейти по подозрительным ссылкам.
Некоторые подписчики лидера «Ленинграда» возмутились таким методам заработка артиста, но другие фолловеры считают, что страницу их кумира просто взломали. О том, что розыгрыш может быть «фейковым», свидетельствует недавний взлом и утечка информации в микроблоге популярных блогеров. Также есть предположение, что Сергей Шнуров намеренно разыгрывает своих поклонников, так как огласил заведомо невыполнимые условия.

Недавно стало известно о том, что группа «Ленинград» вскоре отправится в свой последний тур. Музыканты дадут девять концертов на стадионах, а в завершение 12 октября выступят в Санкт-Петербурге. По словам Сергея Шнурова, он рассчитывает, что на прощальные выступления его коллектива придут более 500 тысяч зрителей.
[media=https://www.instagram.com/p/Bx1P6tYIxtp/]


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.