Важные темы

Стало известно, в какую школу этой осенью пойдет принцесса Шарлотта



Стало известно, в какую школу этой осенью пойдет принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта


Уже этой осенью четырехлетняя принцесса Шарлотта пойдет в подготовительный класс. Раньше в сети появлялись слухи о том, что дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет проходить обучение в том же учебном заведении, что и ее старший брат Джордж. И сегодня эта информация получила подтверждение.

Директор школы Томаса в Баттерси, которая расположена на юге Лондона, выпустил официальное заявление, в котором сказано, что принцесса Шарлотта действительно пойдет в первый класс в это заведение:

Мы рады, что герцог и герцогиня Кембриджские приняли решение, что принцесса Шарлотта присоединится к своему старшему брату Джорджу и будет проходить обучение в школе Томаса в Баттерси. Мы с нетерпением ждем, когда Шарлотта и другие первоклассники присоединятся к нам в сентябре 2019 года.

Принцесса Шарлотта

Примечательно, что в школе Томаса в Баттерси учится не только родной брат Шарлотты, но и ее кузина — пятилетняя дочь Фредерика Винзора и Софи Уинклман.

В первом классе Шарлотта, вероятнее всего, будет заниматься французским языком, рисованием, музыкой, информатикой, математикой, английским и физкультурой. Не исключено, что девочка будет посещать драматический кружок и заниматься в балетном классе (прямо как ее старший брат Джордж). Кстати, страсть к этому виду искусства проявилась у принцессы уже давно — еще в прошлом году малышка начала ходить в школу танцев и тренироваться у станка.


Принцесса Шарлотта

Известно, что стоимость обучения в школе Томаса в Баттерси составляет около 8 тысяч долларов в месяц. Образование в этом частном учреждении получают девочки и мальчики в возрасте от 4 до 13 лет.


Принцесса Шарлотта

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.