Важные темы

Тимати ради песни в честь Децла помирился с его отцом



Тимати ради песни в честь Децла помирился с его отцом

Рэпер Тимати решил почтить память своего коллеги Децла специальным tribute-номером. Тимур Юнусов ради этого помирился с отцом Кирилла Толмацкого и попросил разрешения на использование песни покойного исполнителя.
Отец Децла поддержал идею Юнусова. Он уверен, память о сыне будет жить дольше, когда больше людей ознакомятся с его музыкой, начнут распространять его историю. Толмацкий отметил, что полностью доверяет Тимати, и знает, он все сделает на отлично.

После этих слов рэпер при поддержке своей команды приступил к работе над номером-посвящением Децлу. Композицию представят в рамках шоу «Песни» на канале ТНТ.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.