Важные темы

Во время романа с иностранцем Анфисе Чеховой приходилось летать в Европу за свой счет



Во время романа с иностранцем Анфисе Чеховой приходилось летать в Европу за свой счет

Популярная телеведущая Анфиса Чехова стала героиней программы «Судьба человека», где рассказала о некоторых подробностях личной жизни. В определенный период она встречалась с иностранцем, и ей приходилось летать в Европу за свой счет, что возлюбленный считал нормальным.
Анфиса Чехова рассказала, что после расставания с Владимиром Тишко, она в течение четырех лет ни с кем не встречалась, однако друзья познакомили ее с жителем Германии, которого звали Давид. Телеведущая не вникала в его дела, она знала только, что возлюбленный был финансистом и работал в сфере с акциями. Он был полной противоположностью ее бывшего супруга - неагрессивный и интеллигентный, хотя и позволял своей возлюбленной летать к нему за свой счет, считая это нормальным.
Тем не менее, роман просуществовал полгода, после чего Чехова разорвала отношения во время телефонного разговора. Причиной этого знаменитость считает свой капризный характер и неумение быть мягкой с мужчинами. Она всегда говорила своим партнерам о своем недовольстве, не умея промолчать. В конце концов, отношения с иностранцем ей надоели, так как перспектива их развития перестала ее устраивать.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.