Важные темы

«Ну да, без фотошопа»: Дарью Пынзарь высмеяли за обман



«Ну да, без фотошопа»: Дарью Пынзарь высмеяли за обман


Дарья Пынзарь, звезда российского телешоу под названием “Дом-2”, недавно сделала пластическую операцию на лице и в честь этого опубликовала фото в Instagram. Вот только подпись к данной фотографии вызвала смех у поклонников девушки. Девушка пожаловалась на то, что в Instagram очень много “ненастоящих” фотоснимков, ведь большинство из них обработаны с помощью Photoshop. Она же пошла против системы и выставила натуральный снимок без какой-либо ретуши, о чем с гордостью и поведала.

Реакция подписчиков Пызнарь не заставила себя долго ждать - они не поверили, что их героиня сфотографировалась в действительно натуральном виде. Фанаты вспомнили о множестве косметических процедур и о пластической операции девушки.

Если присмотреться к опубликованному изображению, то можно заметить, что у девушки отсутствуют какие-либо поры или морщины. Нет даже волосков, а цвет лица - идеальный. Можно не сомневаться, что она сделала себе мейкап перед тем, как запечатлеть себя.

Один из поклонников высказал свое негодование в комментариях - он не понимает, зачем высмеивать отредактированные фото, если пластическая операция, по сути, это то же самое, только в реальной жизни. Подписчики думают, что Дарья просто дразнит их, потому как считают, что она уже давно помешана на одной цели - бесконечном усовершенствовании своей красоты.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.