Важные темы

Стали известны итоги повторного финала шоу «Голос.Дети»



Стали известны итоги повторного финала шоу «Голос.Дети»

Константин Эрнст заявил, что все ребята из шоу в этот раз победители. Награды получили многие талантливые артисты: Ержан Максим, Валерий Кузаков, Мариам Абделькадер, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Роберт Багратян, Нино Чеснер, Рената Таирова, Микелла Абрамова. Единого фаворита в этом сезоне нет.

В шоу «Голос.Дети» прошел повторный финал сегодня, 24 мая. После проведенной проверки компанией Group-IB оказалось, что некоторые смс были отправлены с похожих номеров. «Важно подчеркнуть, что задача аудита состояла в том, чтобы подтвердить или опровергнуть факт оказания искусственного воздействия на голосование, а не в том, чтобы предъявить кому-либо обвинения. «Голос. Дети» — телепроект, который призван дарить только позитивный опыт каждому из участников», — заявили на Первом канале.

Микелла Абрамова, дочь Алсу, отказалась принимать участие в повторном финале. В первый раз после голосования именно она стала победительницей шоу. Во второй раз в выпуске программы собрались все участники проекта. Повторного голосования не было. В проекте победила дружба. 

В конце нового выпуска на сцену проекта вышел Константин Эрнст, который объявил решение, принятое каналом. Генеральный директор отметил, что произошедшая ситуация возмутила Первый канал. 

«Я вынужден рассказать предысторию сегодняшнего эфира. 26 апреля на финале «Голоса» случилось то, что обсуждает вся страна. То, что никогда не было в этом проекте. Каждый имел право реагировать так, как он реагировал. Мы точно чувствовали себя обманутыми, и, наверное, мало, кто верил, что расследование, которые мы объявили что-то изменит», — заявил Константин Эрнст.

По его словам, независимая компания доказала, что воздействие оказывалось на результаты первого голосования. «Мы не знаем, кто это сделал и из каких побуждений. Обманутыми оказались все: зрители, Первый канал, творческая группа, которая с любовью делает этот проект, и, главное, дети. Отменяя результаты финала мы хотели сказать каждому взрослому: «Не стоит даже пытаться». И, пожалуйста, давайте любить наших детей такими, какие они есть», — добавил Эрнст.

Вместе с иностранными коллегами было принято решение не проводить еще раз голосование. Одним из первых Константин Львович объявил в качестве победителя Ержана Максима. «Теперь ты знаешь, что на Первом ничего не продается», — заметил генеральный директор канала.

Все ребята, принимавшие участие в выпуске 24 мая, получили статуэтки проекта: Валерий Кузаков, Мариам Абделькадер, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Роберт Багратян, Нино Чеснер, Рената Таирова, Микелла Абрамова. Также родителям маленьких артистов выдадут карты, на которых будет лежать по миллиону рублей. 



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.