Важные темы

Владимир Путин наградил Валентина Юдашкина



Владимир Путин наградил Валентина Юдашкина

Вчера президент награждал деятелей культуры и искусства. Дизайнер получил знак почета лично из рук Владимира Владимировича. Валентин Юдашкин удостоился ордена «За заслуги перед Отечеством» III степени.

55-летний Валентин Юдашкин зарекомендовал себя, как один из лучших дизайнеров страны. Он гордо носит звание Народного художника России, а Дом моды кутюрье считается ведущим на отечественном рынке.

Организация Валентина Абрамовича владеет сетью бутиков, его показы регулярно проходят в Москве, Париже и Милане. Многие работы дизайнера хранятся в Музее костюма в Лувре. Три года назад компанию Юдашкина включили во Французскую федерацию высокой моды, членства в которой не удавалось получить ни одному другому бренду. Разумеется, за огромный вклад в культуру страны Валентин Юдашкин не мог быть не отмечен знаком почета от правительства.

Вчера в Екатерининском зале Кремля прошла важная церемония, во время которой Владимир Путин вручил награды самым достойным представителям образования, искусства и культуры. Президент выделил 30 человек, заслуживших ордена почета. Одним из первых на сцену вышел Валентин Юдашкин.

«Москва, Кремль, 23 мая», — коротко отметил модельер в микроблоге.

Получив орден «За заслуги перед Отечеством» III степени, Юдашкин опубликовал снимок с президентом. Дизайнер запечатлен со знаком почета на шее. Звезды шоу-бизнеса и поклонники поздравили модельера с событием. «Браво, маэстро!» — прокомментировала Яна Рудковская.

Успехи Валентина Абрамовича также отметили певица Жасмин, Юлия Савичева, фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер и другие коллеги. Галина Юдашкина тепло поздравила отца с получением награды, подчеркнув, что всегда считала родителя примером для подражания. «Дорогой мой и крутой папуля, поздравляю тебя с орденом «За заслуги перед Отчеством» III степени! Ты — наш пример и двигатель, за тобой мы стремимся идти только вперед», — отметила она.

Супруга модельера заявила, что гордится мужем, и он в очередной раз доказал, как много сделал для страны. «Мой дорогой, поздравляем с правительственной наградой», — писала Марина Юдашкина.

Кроме Валентина Абрамовича, знаки почета получили артист балета Николай Цискаридзе, певица Лариса Долина, актер Сергей Маковецкий. Сатирик Михаил Жванецкий не смог прийти на церемонию из-за плохого самочувствия.

Напомним, ранее поклонники Юдашкина переживали за здоровье модельера: у него обнаружили рак. Дизайнер стал реже выходить в свет и даже пропускал презентации собственных коллекций одежды. Однако в последнее время Валентин Абрамович уверяет окружающих, что прекрасно себя чувствует, и активно посещает звездные вечеринки, а также часто появляется в эфирах телешоу.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.