Важные темы

Филипп Киркоров рассказал, с кем оставляет детей на время гастролей



Филипп Киркоров рассказал, с кем оставляет детей на время гастролей

Российский певец Филипп Киркоров воспитывает доих детей, которых оставляет с надежными людьми на время работы и гастролей. В новом интервью артист назвал доверенных личностей, а также раскрыл особенности воспитания.

В программе “Светская хроника” Филипп Киркоров признался, что из-за работы он просит помощи у звездных друзей. К примеру, опаздывая на премьеру нового мультфильма, артист заручился поддержкой Максима Галкина, который не отказал товарищу в помощи и остался в качестве няни. Помогает в воспитании детей также диджей Катя Гусева, которая вместе с певцом выбирает для его наследников подарки, а также планирует праздники. Сам Киркоров назвал Гусеву красивой, молодой и очень доброй девушкой, которая отличается позитивным мышлением и талантом.
Филипп Киркоров часто берет на работу своих детей, в частности, они были вместе со звездным отцом в Израиле, где артист поддерживал Сергея Лазарева на “Евровидении”. Алла-Виктория и Мартин появились в компании своего дедушки Бедроса Киркорова.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.