Важные темы

Актеры в новых «Гардемаринах» снимаются в подлинных драгоценностях



Актеры в новых «Гардемаринах» снимаются в подлинных драгоценностях


По словам художника по костюмам Игоря Дадиани, актеры в новых «Гардемаринах» снимаются в подлинных золотых и серебряных украшениях, изготовленных по старинным эскизам. В микроблоге Instagram он рассказал, что некоторые раритетные драгоценности специально отреставрировали для продолжения съемок саги о благородных героях. В «Гардемаринах-4» можно будет увидеть молодых артистов, которые пополнят ряды уже полюбившихся зрителям героев, а именно Диму Билана, Анастасию Макееву, Никиту Преснякова и Анну Семенович. Съемки картины проходят на полуострове Крым. Как отметил Игорь Дадиани, настоящими будут интерьеры Царского села, Петергофа, Шереметьевского и Зимнего Дворца. Художник по костюмам убежден, что в фильме украшения персонажей играют знаковую роль, поэтому очень важно, что они будут подлинными.
Сведений о том, когда выйдут четвертые «Гардемарины», пока нет. По словам главных актеров, продолжение трилогии не будет являться ремейком предыдущих фильмов. Картина Светланы Дружининой получила свою драматургию и сюжетную линию, поэтому является самостоятельным творением.
View this post on Instagram

В нашем кино #гардемарины4 всё по настоящему. Интерьеры дворцовПитергофа и Царского сила, Зимнего Дворца , Шереметьевский Дворец в Кускова и конечно украшения играющие в фильме важную, знаковую роль!!! Благодарен ювелирам #ornament.gold и #jeweller_antic за изготовление и рестоврацию ювелирных украшений для нашего кино 👉листаем, это интересно!! #крым #севастополь #питер #дизайнерскаяодежда #российскоекино #украшенияручнойработы #винтаж

A post shared by Дадиани Игорь (@dadianiigor) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.