Важные темы

Сергей Лазарев с юмором ответил на слухи о рождении у него дочери



Сергей Лазарев с юмором ответил на слухи о рождении у него дочери

Артист Сергей Лазарев с юмором прокомментировал опубликованные в СМИ слухи о рождении у него дочери. Он оказался удивлен, почему в прессе ему не стали приписывать рождение двойни.

Накануне неизвестный источник сообщил в паблике “Только никому” о том, что у Сергея Лазарева произошло пополнение в семье, уверяя, что вероятность составляет 100%. На вопрос журналистов “КП” певец отметил, что уже знает о своем прибавлении, но пресса лучше информирована о том, что случилось в жизни у звезд. Артист также с юмором ответил на недостоверную новость, сообщив, что известие настигло его, когда он выбирал мясо для шашлыка. Также Лазарев поинтересовался, почему источник не сообщил сразу о двойне. Затем артист поделился рецептом для шашлыка, подчеркнув, что выбирает только свежее мясо.

Два года назад Лазарев подтвердил, что у него есть сын, которого он в течение нескольких лет скрывал от публики. Певец не афишировал рождение ребенка, чтобы сохранить его детство. Наследник звезды посещает садик, поэтому не испытывает недостатка в общении со сверстниками.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.