Важные темы

Светлана Лобода отблагодарила премию RU.TV провокационными фото



Светлана Лобода отблагодарила премию RU.TV провокационными фото

Светлана Лобода отблагодарила премию RU.TV, где получила две награды, провокационными фотографиями. В своём сценическом образе артистка сфотографировалась со статуэтками.

В Instagram Лободы появился ряд снимков с прошедшего музыкального мероприятия RU.TV, на котором большое внимание получило творчество звезды. В номинациях "Лучшая певица", а также "Кино и музыка" жюри посчитали исполнительницу лучшей и наградили соответствующими призами. За кулисами шоу Лобода сфотографировалась с ними в откровенных и провокационных позах.
Поклонники оценили по достоинству наряд и причёску артистки. Для премии она надела широкополую шляпу и парик, дополнив образ блестящим платьем и туфлями.

"Спасибо за награды, за любовь, за то, что позади много всего, а мне всё ещё кажется, что всё только начинается", - призналась Светлана Лобода в подписи к фото.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.