Важные темы

На «Евровидении» Верка Сердючка делила гримерку с Мадонной



На «Евровидении» Верка Сердючка делила гримерку с Мадонной

На прошедшем «Евровидении» Андрей Данилко в образе Верки Сердючки делил свою гримерку с Мадонной. Несмотря на это обстоятельство, музыканты пересеклись только один раз.

Сердючка была приглашенным гостем «Евровидения», спев в финале песню Нетти Барзилай Toy. Звезда «зажгла» зал, что не удалось, как считают критики, даже Мадонне, тоже выступившей на сцене в качестве спецгостя. Позже Андрей Данилко рассказал, что ему пришлось делить гримерку вместе со знаменитой американской певицей, но увиделись в одной комнате они только один раз.
По мнению многих, Мадонна выступила не лучшим образом, о чем наслышан и Данилко. При этом он попросил отнестись к этому с пониманием, так как и такой номер звезды всемирного масштаба хорош для «Евровидения». Артист считает, что Мадонну пригласили для увеличения внимания, и с этой задачей она справилась. К тому же у всех знаменитостей бывают провалы в связи с разными обстоятельствами, также стоит помнить о зрелом возрасте певицы, вышедшей на сцену.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.