Важные темы

Кристина Асмус уснула на полу после празднования дня рождения подруги



Кристина Асмус уснула на полу после празднования дня рождения подруги

Российская актриса Кристина Асмус рассказала о праздновании дня рождения своей подруги. В Instagram-аккаунте артистка показала снимок, на котором запечатлено, как она уснула на полу.

В новой публикации Кристина Асмус поблагодарила приятельницу за проведенное торжество, отметив, что она проснулась в 19:05. По словам знаменитости, у нее с 15 лет такого не было. Обращаясь к поклонникам, актриса отметила, что она тоже человек, поэтому после праздника заснула на полу в квартире подруги. На снимке она запечатлена рядом с едой и выпивкой, которая осталась после мероприятия. В режиме Stories Кристина Асмус показала, как вся ее компания подруг отдыхала в караоке.
В комментариях поклонники поинтересовались, как к этому отнесся муж, на что Кристина Асмус ответила, что он тихо ходил по дому, чтобы не разбудить. Фолловеры с юмором отнеслись к публикации и пожелали артистке повторить веселый праздник.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.