Важные темы

Россия заняла третье место на чемпионате мира по хоккею



Россия заняла третье место на чемпионате мира по хоккею

Сборная России завоевала бронзовые медали на чемпионате мира по хоккею. Матч состоялся в Братиславе. А накануне наши спортсмены не смогли обыграть финнов, которые ночью поборются за золото с командой Канады.

Только что завершился матч за бронзовые медали, в котором наша сборная обыграла чехов со счетом 3:2. Основное время закончилось со счетом 2:2, поэтому победителя определился в серии буллитов.

По ходу матча мы проигрывали 1:2. В первом периоде в составе сборной шайбой отметился Михаил Григоренко, Чехия забила дважды — шайбы в ворота Андрея Василевского отправили Михал Ржепик и Доминик Кубалик. Но во втором отрезке нам удалось сравнять счет благодаря форварду Артему Анисимову. Счет продержался до конца игры, даже в овертайме команды не смогли забить друг другу.

В серии буллитов эксперты уже отметили блестящую игру нашего вратаря Андрея Василевского, который не дал поразить наши ворота. Зато Никита Гусев и Илья Ковальчук смогли вскрыть последний рубеж Чехов. Победный щелчок Ковальчук оповестил стадион о победе сборной России.

Отметим, что в полуфинале красная машина проиграла финской команде, что стало большой неожиданностью для всего руководства хоккейной федерации. На протяжении четырех лет отечественные игроки не могут сыграть за золото, зато бронзу за это время мы выигрывали два раза. А в прошлом году мы остались без медалей, проиграв канадцем в четвертьфинале.

После поражения от финнов на команду посыпались обвинения в плохой игре и ошибках, которые совершили игроки. Больше всего досталось лидеру сборной – Александру Овечкину, который является одним из лучших игроков Национальной хоккейной лиги. За него даже пришлось вступиться супруге Анастасии Шубской, которой надоела травля мужа.

«Самая большая разница между болельщиками российской сборной и болельщиками клубов НХЛ — это то, что для наших болельщиков, если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда когда поклонники клубов, поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах. Нужно уметь принимать поражение», — говорит супруга спортсмена.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.